Интеграция с UniSender

В предыдущем обновлении мы выпустили почтовый компонент , позволяющий настроить отправку сообщений клиентам в любой момент времени без участия ваших сотрудников. А интеграция Бипиума с UniSender расширяет возможности для массовой рассылки и аналитики её статистики. Бипиум позволяет синхронизировать и управлять списками контактов и рассылок в UniSender.

UniSender — это платформа для email- и sms-рассылок, позволяющая построить целую систему маркетинга через рассылки. Количество пользователей составляет более 600 тысяч. Ежемесячно через сервис отправляют 700 миллионов писем.

Как это работает

Например, у вас предусмотрена рассылка серии писем для ваших лидов. После регистрации нового лида в Бипиуме, он автоматически подписывается на эту серию рассылок в UniSender. При изменении имеющихся эл.адресов в контактах, информация мгновенно синхронизируется с базой в UniSender. В Бипиуме, вы можете определять и группу контактов UniSender в которую попадет этот клиент, используя например, для этого поле — статус клиента.

Бипиум может добавлять контакты в списки UniSender:

  • Удалять контакты из списков
  • Создавать новые списки
  • Запускать отправку рассылок

UniSender также дает возможность Бипиуму:

  • Отправлять из Бипиума письма используя шаблоны UniSender
  • Получать информацию о статусе отправки письма
  • Получать статистику по отправке рассылок
  • Контролировать баланс

Интеграция с сервисами без ограничений

Как правило типовые CRM решения имеют готовые интеграции с другими сервисами. Это упрощает работу, но если компании нужно выбрать наиболее удобный сервис среди подобных, выбирать придется из тех с кем есть интеграция. Бипиум же напротив, позволяет обмениваться информацией с любыми сторонними сервисами, в которых вам комфортно работать. В феврале мы описали интеграцию с один из них.

А еще Бипиум не ограничивает вас в возможностях интеграции с подобными сервисами, как это происходит в типовых решениях. Типовые решения интегрируясь, закрывают первоочередные потребности клиентов: отправлять контактные данные из инфосистемы в Unisender, запускать цикл e-mail и sms-рассылок. Корректировать настройки подобной интеграции практически невозможно.

Бипиум не ограничивает вас не в передаче данных в Unisender, не в получении. Вы сами можете определить при каких условиях, в какой момент времени и какая информацию отправится из Бипиума, как в Unisender, так и вашему клиенту. А если в Unisender появится что-то новое, то вам не придется ждать пока разработчик это добавит в интеграцию с CRM. В Бипиуме вы сразу сможете использовать новый функционал.

Как настроить

Для настройки интеграции потребуется модуль бизнес-процессов. Инструкция по интеграции описана в документации: Сервис UniSender.

Поделиться
Плюсануть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *