В CRM со стационарного телефона

Неделю назад мы анонсировали новую версию мобильного приложения, но наши партнеры пошли дальше и уже используют стационарные телефоны для занесения данных в Bpium.

 

image_2017-03-17_12-01-19

Компания ITeam (г. Смоленск) сделала это на проекте по автоматизации холодных продаж через колл-центр. Отдел продаж заказчика работает с информацией о клиентах в Bpium, а первичные данные поступают от операторов колл-центра. Их рабочие места оснащены только стационарными телефонами. Вот что рассказывает на CNews директор ITeam Александр Калиновский:

«Если в ходе разговора потенциальный клиент назначил встречу, оператор фиксирует продажу нажатием комбинации кнопок, и эта информация появляется в базе данных. Простая функция исключила затраты на оснащение колл-центров компьютерами и положительно сказалась на дисциплине сотрудников. Сидеть в соцсетях вместо работы со стационарного телефона невозможно. Ресурсы, которые пришлось бы тратить на технику и контроль, можно направить на развитие дела».

Партнёры «Бипиума» — лучшие из лучших, поэтому могут решить любую задачу клиента, а платформа даёт возможность творить и экспериментировать.

Поделиться
Плюсануть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>