Обновленный интерфейс: просторнее и функциональнее

В октябре выйдет новая версия Бипиума. В ней появится графический редактор для настройки бизнес-процессов и более гибкая правовая политика, но самое заметное изменение — новый интерфейс, разработанный с учетом пожеланий клиентов и партнеров.

first-img

Больше рабочего пространства

Основа нашей платформы — каталоги для работы с данными. Поэтому мы нашли для них больше места, чем в предыдущей версии. Вы видите на экране больше информации о записях, не используя скролл.

 

Новое расположение разделов, каталогов и фильтров

Выиграть больше места для записей получилось за счёт левой панели. В прошлой версии там была представлена навигация по каталогам и разделам (группам каталогов), а также панель фильтров. В новой версии каталоги и фильтры остались слева. Теперь их можно сворачивать, раскрывать и закреплять при помощи курсора. Разделы переехали в верхнее меню.

second-img

Можно отрегулировать размер карточки

Карточка в Бипиуме  — это объект, где отображается содержимое одной строки каталога и связанные данные из других каталогов. Например, карточка клиента, карточка заказа, карточка проекта. Для удобства работы размеры карточки можно отрегулировать мышкой и растянуть её почти на весь экран.

Фокус на данные

Чтобы улучшить визуальное восприятие, мы оптимизировали цвета. Цветовая гамма Бипиума стала чище и светлее, а главный фокус направлен на данные. По-новому выглядит дизайн истории изменений. Он лучше структурирован и удобен для чтения.

 

Главная задача нового интерфейса

Все, что сделала команда Бипиума к выходу новой версии, поможет вам работать лучше и комфортнее, но самое интересное впереди. Обновленный интерфейс рассчитан на дальнейшее развитие платформы. Именно в нём вы скоро увидите календарь и динамические карточки, интерфейс которых меняется в зависимости от данных.

Поделиться
Плюсануть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *