Отправка сообщений по электронной почте через сценарии

Интеграция почтовых сервисов в CRM систему сокращает время на переписку с клиентами, сотрудниками и партнёрами. Бипиум совместим с любым почтовыми сервисами. Он умеет:

  • хранить истории email-переписки с клиентом,
  • обрабатывать входящие обращения клиентов,
  • запускать массовые рассылки,
  • автоматически отправлять уведомления на почту клиентам и сотрудникам.

Ниже мы расскажем, как работает Бипиум на примере мгновенных уведомлений. Например, после регистрации нового лида, сотруднику автоматически приходит сообщение на почту.

email

 

Компонент для отправки сообщений по электронной почте

Компонент Бипиума для работы с электронной почтой отправляет сообщения без участия ваших сотрудников. Он автоматизирует рассылку: вставляет шаблоны писем, находит электронный адрес, прикрепляет документы и вовремя рассылает сообщения по базе данных.

Как работает компонент

Представьте: сотрудник только создал карточку заказа, а клиенту уже пришло письмо с прикреплённым счётом. Бипиум автоматически считает сумму заказа, формирует счёт через интеграцию с 1С бухгалтерией, отправляет счёт клиенту по электронной почте. Программа тратит на эти процессы несколько секунд, а сотрудник потратил бы 15 минут.

Так можно автоматически рассылать уведомления о новой заявке с сайта, предстоящей встрече, оплате или звонке. Количество вариантов не ограничено. Нужно лишь задать условия отправки сообщений и вставить шаблоны текстов в сценарии Бипиума.

Дополнительные возможности

Типовые CRM системы работают только с первоочередным и самым необходимым функционалом почты: шлют сообщения клиентам из интерфейса системы, хранят переписки, отправляют шаблонные ответы на стандартные запросы. Работа типовой CRM — это «Ваша заявка зарегистрирована, за вами закреплён персональный менеджер Иван Иванов».

Бипиум выходит за рамки стандартов и делает рассылку интеллектуальной. Отправляйте уведомления любому контакту, в удобное для вас время, при смене любой информации в системе.

Подробнее в документации: Компонент «Электронная почта»

Поделиться
Плюсануть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *